|
Дорадо с томатно-имбирным тартаром и кремом из авокадо
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 3 часа 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 8 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Дорадо (дорада, морской карась, спарус, аурата)- это вкусная рыбка с очень нежным мясом! Дорадо, приготовленная любым из известных способов кулинарной обработки, всегда получается великолепно, не зря у неё столько поклонников. И в зависимости от того, какой гарнир или соус подаётся с ней, благородная рыбка приобретает всё новые и новые вкусовые оттенки. Настоятельно рекомендую приготовить дорадо по этому рецепту- рыба получается просто шикарной! Филе обжаривается буквально несколько секунд на раскалённой сковороде, а затем маринуется в ароматной цитрусово-укропной смеси. А дополняет рыбку необычный, просто потрясающий тартар из томатов с маринованным имбирём и нежный крем из авокадо! Это полноценное изысканное блюдо понравится всем без исключения, даже самые требовательные гурманы не останутся равнодушными! Пробуйте- это божественно вкусно!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 пуч. | | 0,5 шт. | | 0,8 шт. | | 0,5 шт. | | 40 мл | | 7 щеп. | | 1 шт. | | 2,5 ст. л. | | 3 шт. | | 1 ч. л. | | 2 щеп. | | 1 шт. |
Шаг 1: Для приготовления дорадо с томатно-имбирным тартаром и кремом из авокадо нам понадобятся следующие ингредиенты: дорадо, апельсин, лимон, лайм, авокадо, помидоры, свежий укроп, маринованный имбирь, оливковое масло, морская соль и чёрный свежемолотый перец.
Шаг 2: | 0,5 пуч. | | 0,5 шт. | | 0,5 шт. | | 0,5 шт. | | 40 мл | | 2 щеп. |
Для начала подготовим цитрусово-укропный маринад. Измельчаем промытый укроп, пересыпаем его в миску и к укропу добавляем натёртую на мелкой тёрке цедру лайма, лимона и апельсина, две щепотки морской соли и вливаем ароматное оливковое масло extra virgin.
Шаг 3: Перемешиваем маринад и отставляем на время в сторону.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
|
Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов
|