тунец с начинкой
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 6 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
запеченный в духовке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 400 г |
| 2 шт. | | 7 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 1 пуч. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 7 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| 2 ст. л. |
рыбу разморозить, промыть, выпотрошить, убрать хребет, посолить
Шаг 2:
грибы мелко измельчить, лук нарезать кольцами, посолить, поперчить, обжарить на сковороде до полуготовности, в конце жарки добавить мелкопорезаную половину зелени и полить соевым соусом
Шаг 3:
тунец набить зажаркой, посыпать сушеным базиликом,приправить изнутри и снаружи специями, заколоть зубочистками,сделать небольшие надрезы и вставить в них дольки лимона. выложить на противень вместе с картошкой, полить соусом от грибов,накрыть фальгой,выпекать около получаса. в конце посыпать зеленью