Запеченная форель
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 6 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
🐟🐟🐟🐟
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,42 г Жиры 8,74 г Углеводы 1,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
510
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Подготавливаем продукты
Шаг 2:
1. Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
Шаг 3:
2. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона.
Шаг 4:
3. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите.
Шаг 5:
4. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.
Шаг 6:
5. Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.