Голубцы с сёмгой

Голубцы с сёмгой
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Восхитительные голубцы с красной рыбой и рисом- прекрасная альтернатива привычным голубцам с мясом. Сёмга отлично подходит для использования в начинку, так как мясо этой рыбы имеет хорошую жирность и отменный вкус, идеально гармонирует с рисом, поэтому начинка выходит совершенной. Рис я использовала арборио, он круглый, крупный, имеет бархатистую структуру- действительно, этот рис очень хорош для начинки в голубцы. Но и другие круглозёрные сорта риса также отлично подойдут. В остальном же голубцы готовятся привычным образом- начинка заворачивается в листья белокочанной капусты и голубчики тушатся до готовности в сметанно-овощном соусе. Обязательно приготовьте голубцы с сёмгой- всем знакомое блюдо в оригинальном исполнении просто бесподобно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,41 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 12,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
93
килокалорий
и 28 нравится
153 добавили себе
185
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
200 г
Морковь
200 г
Семга
300 г
Подсолнечное масло
80 мл
Соль
по вкусу
Капуста белокочанная
1,6 кг
Рис круглозерный
300 г
Вода
250 мл
Сметана 15%
2 ст. л.
Перец черный молотый
1 щеп.
Шаг 1:
Голубцы с сёмгой - Шаг 1

Для приготовления голубцов с сёмгой нам понадобятся следующие ингредиенты: белокочанная капуста, сёмга (предпочтительнее, конечно, филе, но также подойдёт и другая часть рыбьей тушки), круглозёрный рис, репчатый лук, морковь, сметана, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Голубцы с сёмгой - Шаг 2
Лук репчатый
200 г
Морковь
200 г

Репчатый лук и морковь очищаем. Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь натираем на крупной тёрке.

Шаг 3:
Голубцы с сёмгой - Шаг 3
Семга
300 г

Теперь подготовим рыбу. Удаляем кости и снимаем кожу с сёмги. Нарезаем филе рыбы аккуратными мелкими кубиками.

153 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Нина МихайличенкоОлеся АбрамоваVitaly KyzylovЕкатерина ХарламоваОльга АкимоваВасилиса УточкинаСергей СвиряевЛюда ПолозюковаMaryna ChernyshevaОльга ОльгаАнюта КозубенкоСветлана РудневАННА Зюзликоваzoya kolesnikСофия БакановаElena MityushinaНаталья Саенко Marina FoxKot KastrHelen AverkinTetiana TetianaAngela LЕлена КанискинаТаня ТамерлановаИнна УдинскаяНаталья Кузнецова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
29.03.2024 05:51:18
оценила рецепт Сырники
взяла на заметку рецепт Салат Зимний король
29.03.2024 04:30:18
взяла на заметку рецепт Торт Праздничный