Рулетики из камбалы с анчоусным маслом и рисом в мультиварке — рецепт для мультиварки

Рулетики из камбалы с анчоусным маслом и рисом в мультиварке
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособМультиварка
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Камбала- нежная рыбка с приятным вкусом. Если кусочки филе камбалы сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежим измельчённым укропом и специями, свернуть рулетиками и приготовить на пару, то получится вообще шедевральное блюдо- рыбка будет таять во рту, сочетая в себе одновременно приятную мягкость текстуры и изысканную гармонию вкуса! Подаются паровые рулетики из камбалы на рисовой подушке с маслом из анчоусов, которое легко приготовить заранее и держать в холодильнике- такое масло будет актуально не только для этого блюда, подавайте его к картофелю, не сладким блинам или используйте для приготовления канапе и бутербродов. Масло на горячих рыбных рулетиках тает, пропитывает их- это очень вкусно! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,37 г
Жиры 6,95 г
Углеводы 7,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
120
килокалорий
и 17 нравится
79 добавили себе
100
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
95 г
Анчоусы
3 шт.
Камбала
800 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
5 ч. л.
Укроп
0,3 пуч.
Рис Басмати
160 г
Вода
600 мл  
Шаг 1:
Рулетики из камбалы с анчоусным маслом и рисом в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления рулетиков из камбалы нам понадобятся следующие ингредиенты: камбала, сливочное масло, укроп, анчоусы, вода, оливковое масло, рис басмати, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Рулетики из камбалы с анчоусным маслом и рисом в мультиварке - Шаг 2
Сливочное масло
75 г
Анчоусы
3 шт.

Сначала приготовим анчоусное масло. Его можно приготовить как сразу перед тем, как вы приступите к приготовления рулетиков из камбалы, так и за день-два до этого.
Итак, мягкое сливочное масло соединяем с филе солёных анчоусов.

Шаг 3:
Рулетики из камбалы с анчоусным маслом и рисом в мультиварке - Шаг 3

Вилкой перемешиваем масло с анчоусами, пока рыбка не измельчится и не смешается с маслом до нужно нам консистенции.

79 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Оксана ГояеваВасилиса УточкинаЕвгения ОкутинаАлександра ХоджаеваElena RomenskayaАнюта КозубенкоTetiana TetianaИрина КрайноваИрина ЛедовскаяЛюдмила ЖидковаAnasty MulticДарья КривоносоваАня КозубенкоМаргарита КонстантиноваGulnara KurbanovaВиктория РадченкоИрина СвириденкоAmalia RodinАнастасия ОщепковаNataly SergeevaОльга ОльгаЯрослав КравченкоАнна БендерскаяМартиросян АнастасияОльга ПотамошневаAlena Kolpakowa
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
20.04.2024 11:27:17
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками
20.04.2024 10:34:01
взял на заметку рецепт Мясные гнезда
20.04.2024 10:34:00
оценил рецепт Мясные гнезда