Сочная, пряная рыба дорада с овощами запеченная в духовке, насытившаяся ароматами Азии! Во время запекания в духовке мясо дорады пропитается богатым вкусовым и ароматическим букетом овощей, приправ и трав. Дорада, запеченная в фольге с овощами содержит и кислинку лайма, и свежесть кинзы, и сочное довольство томатов, и аромат чеснока, и, конечно же, остроту перца - все это создает яркое, насыщенное, незабываемое блюдо. Приятным бонусом этой рыбы является ее состав: богатый белком, но с низким содержанием жира.
Для приготовления дорады, запеченной в фольге с овощами, нужно взять следующие ингредиенты: дораду среднего размера, помидоры черри, чеснок, лемонграсс, лайм, листья лайма, перец чили, сухой корень галангала, оливковое масло, кинзу, соль, перец.
Несколько зубчиков чеснока очищаем от шелухи и давим.