Рулетики из сибаса
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 29 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейшие рулетики из сибаса
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,13 г Жиры 1,11 г Углеводы 0,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 мл |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 15 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. |
сибаса разделываем на филе. Сбрызгиваем лимоном, обсыпаем специями. У меня приправа для рыбы готовая. Маринуем 10 мин. Духовка 200 градусов. Скручиваем рулеты, скрепляем зеленым луком. И на 15-20 мин в духовку.