Сибас с травами и лимоном
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Греческая кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 23 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Рыбка сибас очень полезна и отлично подходит для тех, кто питается по системе Дюкана, потому что является прекрасным источником белка, а вот жиров в ней сравнительно мало (в 100 г. содержится около 1 г. жирных кислот). Кроме того, сибас вкусен в любом виде. Учитывая то, что эта рыбка практически не содержит костей, блюда из сибаса пользуются большой популярностью в нашей семье :) На этот раз будем готовить запеченного сибаса с травами и лимоном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,02 г Жиры 1,11 г Углеводы 1,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
90
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 6 щеп. |
| 2 щеп. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Разрезаем рыбе брюхл, вытаскиваем внутринности, промываем
Шаг 2:
| 0,5 шт. | ||
| 6 щеп. | ||
| 2 щеп. |
Натираем сибас приправой снаружи и внутри. Порезанный дольками лимон кладем внутрь. Можно так же сверху полить лимоном или положить пару долек.
Шаг 3:
Заворачиваем рыбу в фольгу и ставим в нагредую духовку на 20-25.