Жареная рыбка
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 14 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная рыбка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,83 г Жиры 1,53 г Углеводы 17,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 500 г |
размораживаем рыбку
Шаг 2:
Разрезаем на небольшие кусочки
Шаг 3:
| по вкусу |
Добавляем специи на свой вкус
Шаг 4:
| 150 г |
Муку высыпаем в тарелочку
Шаг 5:
Обваливаем каждый кусочек в муке
Шаг 6:
А теперь рыбку на разогретую сковородку, и обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 7:
Приятного вам аппетита😊