Треска с помидорами

Треска с помидорами
КатегорияРыба и морепродукты КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Хорошо сбалансированное рыбное блюдо с уже готовым гарниром. Можно подавать самостоятельно

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,99 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
74
килокалорий
и 2 нравится
50 добавили себе
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Треска
200 г
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Мука пшеничная
1 ч. л.
Лук репчатый
0,5 шт.
Картофель
1 шт.
Опёнок
100 г
Оливковое масло
2 ч. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Помидоры (томат)
400 г
Бульонный кубик
1 шт.
Пармезан
20 г  
Шаг 1:
Треска с помидорами - Шаг 1
Треска
200 г
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Мука пшеничная
1 ч. л.
Лук репчатый
0,5 шт.
Картофель
1 шт.
Опёнок
100 г

Треску почистить и порезать на куски среднего размера. Удалить кости, если есть. Добавить соль, перец и обвалять в муке.
Картофель почистить и нарезать на куски, как треску.
Лук порезать на 6 частей.
Грибы разделить.

Шаг 2:
Треска с помидорами - Шаг 2
Оливковое масло
2 ч. л.

Нагреть 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне, обжарить треску

Шаг 3:
Треска с помидорами - Шаг 3
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.

Добавить оставшееся оливковое масло и чеснок, затем лук, картофель и грибы. Обжарить почти до готовности

Шаг 4:
Треска с помидорами - Шаг 4
Помидоры (томат)
400 г
Бульонный кубик
1 шт.

С помидоров снять шкурку и измельчить.
Добавить к треске.
Добавить приправы

Шаг 5:
Треска с помидорами - Шаг 5
Пармезан
20 г

Тушить 13-15 мин под крышкой. Если все уже готово, открыть крышку и тушить еще 2-3 мин.
Перед подачей на стол посыпать тертым сыром пармезан.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Стейк трески с томатным соком в духовке Стейк трески с томатным соком в духовке Скумбрия, запечённая в фольге с помидором и чесноком Скумбрия, запечённая в фольге с помидором и чесноком Рулетики из минтая с помидорами Рулетики из минтая с помидорами Скумбрия, запечённая с помидорами Скумбрия, запечённая с помидорами
Креветки с помидорами и сыром фета Креветки с помидорами и сыром фета Креветки с помидорами и чесноком Креветки с помидорами и чесноком Скумбрия запеченная с помидорами и чесноком Скумбрия запеченная с помидорами и чесноком Треска с помидорами Треска с помидорами
Комментарии (1)
16.07.2015 19:13
Картофель к треске сразу добавлять, или сначала обжарить треску, отдельно картофель с грибами и вместе потом тушить правильно?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 15:32:50
взял на заметку рецепт Кулич пп
29.03.2024 15:32:20
взял на заметку рецепт ПП кулич
29.03.2024 15:20:53
взял на заметку рецепт Мясные гнезда
29.03.2024 15:13:46
взяла на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане