Хорошо сбалансированное рыбное блюдо с уже готовым гарниром. Можно подавать самостоятельно
Треску почистить и порезать на куски среднего размера. Удалить кости, если есть. Добавить соль, перец и обвалять в муке.
Картофель почистить и нарезать на куски, как треску.
Лук порезать на 6 частей.
Грибы разделить.
Нагреть 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне, обжарить треску
Добавить оставшееся оливковое масло и чеснок, затем лук, картофель и грибы. Обжарить почти до готовности
С помидоров снять шкурку и измельчить.
Добавить к треске.
Добавить приправы
Тушить 13-15 мин под крышкой. Если все уже готово, открыть крышку и тушить еще 2-3 мин.
Перед подачей на стол посыпать тертым сыром пармезан.