Вкусный и сочный стейк из семги!

Вкусный и сочный стейк из семги!
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Стейк из семги!!!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,04 г
Жиры 5,86 г
Углеводы 1,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
134
килокалорий
и 11 нравится
85 добавили себе
100
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Семга
900 г
Соль
20 г
Специи для маринада
20 г
Перец красный острый молотый
10 г
Укроп
20 г
Перец черный молотый
10 г
Лимон
50 г  
Шаг 1:
Вкусный и сочный стейк из семги! - Шаг 1
Семга
900 г
Нарезаем семгу, лучше покупать целую рыбу, что бы не переплачивать!
Шаг 2:
Вкусный и сочный стейк из семги! - Шаг 2
Соль
20 г
Специи для маринада
20 г
Перец красный острый молотый
10 г
Укроп
20 г
Перец черный молотый
10 г
Лимон
50 г
Выкладываем рыбы в рукав для запекания( продаются во всем супермаркетах в отделе с фольгой и пищевой пленкой), в отдельную емкость выдавливаем половинку среднего лимона, туда добавляем соль, перец, специи и зелень, перемешиваем и равномерно смазываем рыбу, после чего завязывает рукав ниткой и делаем несколько отверстий сверху. После чего помешаем рукав в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

"Вулканы" из сёмги и творога под икорно-сливочным соусом. "Вулканы" из сёмги и творога под икорно-сливочным соусом. Стейк из голубой акулы с овощами на гарнир Стейк из голубой акулы с овощами на гарнир Закуска из семги Морская Закуска из семги Морская Стейк из семги в духовке 🐠 Стейк из семги в духовке 🐠
Стейк из сёмги со спаржей Стейк из сёмги со спаржей Солёно-копчёная сёмга Солёно-копчёная сёмга Стейк из рыбы с помидорами Стейк из рыбы с помидорами Стейк из тунца с черным перцем Стейк из тунца с черным перцем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.