Вкусный и сочный стейк из семги!
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 18 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Стейк из семги!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 900 г | | 20 г |
|
Специи для маринада |
| 20 г | | 10 г |
| 20 г | | 10 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Нарезаем семгу, лучше покупать целую рыбу, что бы не переплачивать!
Шаг 2:
| 20 г |
|
Специи для маринада |
| 20 г |
| 10 г |
| 20 г |
| 10 г |
| 50 г |
Выкладываем рыбы в рукав для запекания( продаются во всем супермаркетах в отделе с фольгой и пищевой пленкой), в отдельную емкость выдавливаем половинку среднего лимона, туда добавляем соль, перец, специи и зелень, перемешиваем и равномерно смазываем рыбу, после чего завязывает рукав ниткой и делаем несколько отверстий сверху. После чего помешаем рукав в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.