Стейк из тунца с острыми бобами

Стейк из тунца с острыми бобами
КатегорияРыба и морепродукты КухняАмериканская кухня
Время5 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Давайте приготовим этот роскошный ужин на двоих! Честно говоря, раньше я не могла себе представить, как я буду есть полуприготовленную рыбу, но не бойтесь и попробуйте эти вкусные стейки из тунца. Они готовятся из очень нежного мяса, прожаренного снаружи и средней степени прожарки внутри - это просто божественно!

Так же, как и с бифштексами, разное время готовки приводит к разному конечному результату. А как нравится вам? Мы будем обжаривать рыбу в течение 30 секунд (с каждой стороны) для средней прожарки. Если вы предпочитаете прожаренную рыбу, то готовьте ее 1.30-2 минуты (с каждой стороны).

Белая фасоль с каперсами и чили является отличным гарниром для тунца. В целом это очень здоровое и низкокалорийное блюдо, которое понравится всем.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,25 г
Жиры 2,32 г
Углеводы 7,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
102
килокалорий
19 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
2 зуб.
Фасоль консервированная
400 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Каперсы
2 ст. л.
Перец красный острый молотый
1 щеп.
Соль
по вкусу
Тунец
350 г
Оливковое масло
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
0,5 пуч.
Лимон
по вкусу  
Шаг 1:
Чеснок
2 зуб.
Фасоль консервированная
400 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Каперсы
2 ст. л.
Перец красный острый молотый
1 щеп.

Раздавите чеснок. Промойте фасоль. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло, чеснок, чили и каперсы и готовьте 3 минуты. Затем добавьте фасоль и поджаривайте в течение 4 минут . Снимите с огня и отставьте в сторону.

Шаг 2:
Соль
по вкусу
Тунец
350 г
Оливковое масло
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Чтобы приготовить тунец, почистите его с обеих сторон, добавьте масла и хорошо посыпьте солью и перцем. Нагрейте сковороду на сильном огне. Обжарьте тунец с обеих сторон. Нарежьте толстыми ломтиками.

Шаг 3:
Петрушка
0,5 пуч.
Лимон
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Перед подачей на стол перемешайте нарезанную петрушку с фасолью и сервируйте на тарелках. Сверху положите нарезанный тунец, посыпьте перцем и подавайте с дольками лимона.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Стейк из голубой акулы с овощами на гарнир Стейк из голубой акулы с овощами на гарнир Котлеты из тунца Котлеты из тунца Котлеты из тунца с сыром и сметаной Котлеты из тунца с сыром и сметаной Вкусный и сочный стейк из семги! Вкусный и сочный стейк из семги!
Салат с тунцом для бутербродов Салат с тунцом для бутербродов Стейк из тунца с черным перцем Стейк из тунца с черным перцем Запеканка из тунца с лапшой Запеканка из тунца с лапшой Севиче из тунца с креветками Севиче из тунца с креветками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.04.2024 22:09:28
взял на заметку рецепт Киноа с запеченными грушами
17.04.2024 22:07:51
взял на заметку рецепт Зареченые груши с творогом
17.04.2024 22:07:21
взял на заметку рецепт Печеные груши с голубым сыром
17.04.2024 21:23:09
взял на заметку рецепт Домашнее мороженое с манго и лаймом