Салат Цезарь с тунцом Ахи и каджунской приправой
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Гавайская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 10 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Тунец Ахи, обжаренный с каджунской приправой, и салат-латук, приправленный соусом Цезарь с кинзой. Вкусно и полезно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 2 шт. |
|
Каджунская приправа |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 0,5 шт. | | 2 ст. л. |
|
Соус Американский цезарь |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 2:
| 2 шт. |
|
Каджунская приправа |
| по вкусу |
Посыпать каждый кусок филе тунца Ахи каджунской приправой и положить в горячее масло - вниз приправой. Обжаривать 3-4 минуты.
Шаг 3:
Посыпать верхнюю часть ломтиков тунца Ахи приправой и перевернуть. Обжаривать еще 2-3 минуты.
Шаг 4:
Обжаривать филе до готовности , регулируя огонь по вашему усмотрению.
Снять готовое филе с огня.
Шаг 5:
| 2 шт. |
| 0,5 шт. |
| 2 ст. л. |
|
Соус Американский цезарь |
| по вкусу |
Разделить салат-латук на листья, положить в среднюю миску, добавить нарезанный красный лук и жареные семена подсолнуха.
Полить салат соусом Цезарь с кинзой и перемешать.
Шаг 6:
Выложить салат на тарелки и положить сверху ломтики тунца Ахи.
Приятного аппетита!