Севиче из лосося
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 29 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
«Севиче» – по-перуански «маринованная сырая рыба». Очень вкусное блюдо, которое может стать прекрасной закуской.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | | 0,5 шт. |
| 2 ст. л. | | 5 мл |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 300 г |
Шаг 1:
Добавить нарезанные огурцы в миску.
Шаг 2:
Добавить манго и авокадо.
Шаг 3:
Добавить хлопья халапеньо и рубленную кинзу.
Шаг 4:
Добавить цедру и сок лимона.
Шаг 5:
Добавить семена кунжута и кунжутное масло.
Шаг 6:
Нарезать лосось, но сначало убедитесь, что чательно убрали кости.
Шаг 7:
Шаг 8:
Переложить все в блюдо, в котором будете подавать, и положите в холодильник на пару часов.
Шаг 9:
Подавать с крекерами.
Приятного аппетита!