Сырная фриттата
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Воскресенье, 30 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Фриттата из яиц с отварными макаронами, острым чеддером и сухарями, запеченная в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
|
Макароны |
| 50 г | | 0,5 ст. л. |
| 2 шт. | | 30 г |
|
Сухари |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
|
Макароны |
| 50 г |
Сварить макароны в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 3:
Нагреть маленькую сковороду на среднем огне.
Шаг 4:
Растопить в ней кусочек масла и добавить взбитые яйца.
Шаг 5:
| 30 г |
|
Сухари |
| 1 ст. л. |
Жарить омлет почти до полной готовности, затем добавить отварные макароны, острый чеддер и сухари.
Шаг 6:
Шаг 7:
Поставить сковороду в духовку на 1-2 минуты, пока сыр не расплавится, а яйца не будут полностью готовы.