Яичница с беконом
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 3 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Яичница из двух яиц и шести яичных белков с обжаренным беконом и луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Бекон из индейки |
| 50 г | | 8 шт. |
| 60 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 0,5 шт. |
Шаг 1:
|
Бекон из индейки |
| 50 г |
Обжарить бекон на сковороде на среднем огне. Выложить на тарелку, чтобы остыл, затем измельчить.
Шаг 2:
Смешать в миске 2 яйца и 6 яичных белков.
Шаг 3:
Добавить тертый сыр, бекон, соль и перец, перемешать.
Шаг 4:
Нагреть сковороду на средне-сильном огне и смазать маслом.
Шаг 5:
Положить в горячую сковороду лук и обжаривать, пока не размягчится и слегка не подрумянится.
Шаг 6:
Слегка взбить яичную смесь вилкой и выложить в сковороду с луком.
Шаг 7:
Жарить яичницу до нужной вам консистенции.
Шаг 8:
Примечание:
Можно добавить в яичницу грибы, сладкий перец, артишок, колбасу из индейки, перец халапеньо и т.д.