Жареные грибы с брокколи

Жареные грибы с брокколи
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Грибы, обжаренные в оливковом масле с луком, чесноком и брокколи - море вкусов при небольшом количестве калорий.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,68 г
Жиры 0,93 г
Углеводы 4,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
33
килокалорий
нравится
27 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук-шалот
3 шт.
Чеснок
3 зуб.
Шампиньон
1000 г
Херес
60 мл
Брокколи
1000 г
Соль
0,5 ч. л.
Куриный бульон
180 мл
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Оливковое масло
1 ст. л.

Нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне.

Шаг 2:
Лук-шалот
3 шт.
Чеснок
3 зуб.

Положить в горячее масло мелко нарезанный шалот и чеснок и обжаривать около 2 минут, пока не станут полупрозрачными.

Шаг 3:
Шампиньон
1000 г

Добавить нарезанные грибы и обжаривать 10 минут, пока слегка не подрумянятся.

Шаг 4:
Херес
60 мл

Добавить херес и тушить, часто помешивая, пока жидкость не выкипит.

Шаг 5:
Брокколи
1000 г
Соль
0,5 ч. л.
Куриный бульон
180 мл

Добавить брокколи, соль и бульон, накрыть крышкой и варить около 5 минут, до готовности брокколи.

Шаг 6:
Перец черный молотый
по вкусу

Приправить черным перцем.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гороховое пюре с грибами и луком Гороховое пюре с грибами и луком Киноа с брокколи в соусе терияки Киноа с брокколи в соусе терияки Чечевица с грибами и морковью Чечевица с грибами и морковью Запеканка с брокколи, цветной капустой и грибами Запеканка с брокколи, цветной капустой и грибами
Итальянская колбаса с брокколи и виноградом Итальянская колбаса с брокколи и виноградом Запеченные грибы с чесноком Запеченные грибы с чесноком Грибы запечённые с брокколи Грибы запечённые с брокколи Клецки с брокколи и базиликом Клецки с брокколи и базиликом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 15:14:50
взяла на заметку рецепт Энергетические батончики
25.04.2024 15:12:33
взяла на заметку рецепт Мягкое печенье с шоколадными каплями
25.04.2024 15:11:36
взяла на заметку рецепт Галетное печенье