Запеченные грибы с чесноком
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 17 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы любите грибы, попробуйте приготовить это блюдо - грибы с каперсами и чесноком, запеченные в духовке и приправленные лимонным соком с тимьяном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,07 г Жиры 6,89 г Углеводы 5,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 4 зуб. | ||||
| 20 г |
| 30 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 15 г |
| 1 ст. л. |
Разогреть духовку до 230С.
| 500 г | ||
| 4 зуб. | ||
| 20 г |
Нарезать грибы, чеснок и тимьян.
| 30 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Смешать грибы, чеснок, каперсы, черный перец и оливковое масло в неглубокой форме для запекания.
| 15 г |
Натереть сливочное масло (или мелко нарезать) и посыпать им грибную смесь.
Запекать 20 минут.
| 1 ст. л. |
Достать грибы из духовки, полить лимонным соком и тимьяном, перемешать и сразу подавать.