Жареная спаржа

Жареная спаржа
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Спаржа, обжаренная на сковороде с чесноком и шалотом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,91 г
Жиры 58,7 г
Углеводы 10,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
562
килокалорий
и 4 нравится
35 добавили себе
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Лук-шалот
1 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Спаржа
1 пуч.
Шаг 1:
Оливковое масло
1 ст. л.

Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 2:
Чеснок
2 зуб.
Лук-шалот
1 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Добавить измельченный чеснок и шалот, приправить солью и перцем.

Шаг 3:

Обжаривать, пока шалот не подрумянится и не размягчится (3-5 минут).

Шаг 4:
Спаржа
1 пуч.

Добавить спаржу и перемешать щипцами.

Шаг 5:

Убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и обжаривать 8-10 минут, пока спаржа немного не размягчится.

Источник: www.asweetpeachef.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лимонная спаржа Лимонная спаржа Ризотто со спаржей Ризотто со спаржей Спаржа с тофу в лимонном соусе Спаржа с тофу в лимонном соусе Овощной бургер Овощной бургер
Жареная спаржа с горошком Жареная спаржа с горошком Зеленая спаржа с тмином Зеленая спаржа с тмином Спаржа. Классический рецепт Спаржа. Классический рецепт Жареная на гриле кукуруза с беконом и сыром Котиха Жареная на гриле кукуруза с беконом и сыром Котиха
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами