Картофель с тимьяном и чесноком
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 17 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофель, нарезанный тонкими ломтиками и запеченный в духовке с чесноком и тимьяном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 6 зуб. |
| 60 мл | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 20 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2:
Нарезать картофель ломтиками толщиной около 3 мм, не разрезая до конца (можно для этого положить картофелины в деревянную ложку).
Шаг 3:
Нарезать чеснок тонкими дольками и положить между ломтиками картофеля.
Шаг 4:
Положить картофель на противень и смазать оливковым маслом.
Шаг 5:
Приправить солью и перцем.
Шаг 6:
Шаг 7:
Запекать в духовке около 30 минут. Достать, дать немного остыть (около 5 минут) и подавать.