Капуста кале с нутом
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 21 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Консервированный нут, обжаренный в масле с капустой кале и чесночным порошком. Если любите острую пищу, можете добавить немного красного перца или острого соуса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 пуч. | | 30 мл |
| 3 ст. л. | | 430 г |
| 2 ч. л. | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Обрезать стебли капусты кале и нарезать ее.
Шаг 2:
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чесночный порошок (можно добавить побольше или поменьше, чем указано в рецепте - по вкусу).
Шаг 3:
Когда масло хорошо нагреется, положить в него нут и обжаривать, пока не станет золотистым (8-10 минут).
Шаг 4:
Добавить острый красный перец, тщательно перемешать (если не любите острую пищу, можете пропустить этот шаг).
Шаг 5:
Добавить капусту кале и тушить, пока не размягчится. Снять с огня, добавить лимонный сок и тщательно перемешать.
Шаг 6:
Приправить солью и подавать.