Жареная спаржа с горошком
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 20 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Спаржа, обжаренная в масле с зеленым горошком, луком и медом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 пуч. | | 1 шт. |
| 30 г | | 280 г |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Нарезать спаржу. Мелко нарезать лук-шалот.
Шаг 2:
Растопить масло на сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 3:
Положить в горячее масло лук и жарить 1-2 минуты, чтобы размягчился и стал ароматным.
Шаг 4:
Добавить спаржу и обжаривать, часто помешивая, пока не прожарится и не подрумянится.
Шаг 5:
Добавить зеленый горошек и и жарить еще несколько минут, до готовности горошка.
Шаг 6:
Добавить мед, тщательно перемешать.
Шаг 7:
Можно подавать в качестве гарнира, компонента салата, с хумусом, рисом, использовать для пиццы и т.п.