Овощи запеченные на гарнир
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 13 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим овощи, запеченные на гарнир. Вкусный и, несомненно, полезный гарнир из запеченных овощей. Набор овощей может быть разным, особенно мне нравится запеченный перец и стебли сельдерея - они получаются очень сочными. Сегодня я запекала с картошкой и луком яркие овощи: оранжевую тыкву, красный перец. От этого весь гарнир был по-весеннему праздничным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г Жиры 5,17 г Углеводы 12,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 90 г | ||||
| 50 г |
| 400 г | ||||
| 0,5 г |
| 10 г | ||||
| 40 г |
Приготовьте тыкву, картошку, репчатый лук, морковь, красный сладкий перец, масло, соль, черный молотый перец.
| 200 г |
Тыкву очистите от толстой кожи и нарежьте крупными кусками.
| 90 г |
Морковь нарежьте полудольками чуть меньшего размера, у нее срок приготовления больше.