Стручковый горошек с маслом
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 24 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Молодой стручковый горошек, отваренный в воде и заправленный сливочным маслом- отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам! Такой гарнир не только вкусный, но и полезный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г Жиры 1,36 г Углеводы 2,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1,2 л | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 25 г |
Шаг 1:
Для приготовления этого блюда нам понадобится молодой стручковый горошек, сливочное масло, соль, сахар, вода.
Шаг 2:
| 300 г |
Стручки молодого горошка очищаем от стеблей и боковых жилок.
Шаг 3:
Промываем горошек в холодной воде.