Отличный вариант для второго блюда - молодой картофель, приготовленный с грибами шампиньонами на сковороде! Идеально, конечно, использовать молодой мелкий картофель - тогда блюдо будет не только вкусным, но и привлекательным внешне. Благодаря пряностям и специям (для приготовления этого блюда мы используем чеснок, лавровый лист, куркуму, соль и чёрный молотый перец) по этому рецепту картошка с грибами на сковороде получаются очень ароматной и вкусной!
Для приготовления молодого картофеля с грибами на сковороде нам понадобится молодой мелкий картофель одинаковой формы и размера, шампиньоны, чеснок, лавровый лист, куркума, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, кипяток.
Молодой мелкий картофель тщательно моем, кожуру при этом не снимаем. Разрезаем каждый клубень на половинки или четвертинки.