Перец, фаршированный куриным фаршем и лисичками

Перец, фаршированный куриным фаршем и лисичками
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Изобилие начинок, которые можно использовать для фаршированных перцев, просто не перечесть. Рис, мясо, овощи, их разнообразные сочетания… согласитесь, миллион вариантов. Перцы фаршированные куриным фаршем и ароматными грибами лисичками - один из тех вариантов, который нравится всем. Фаршированный перец, приготовленный таким образом, получается сытным и сочным (ещё и благодаря сметанно-томатному соусу), его можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром, ведь в его начинке нет риса, гречки или другой крупы, одно лишь мясо, лисички, морковь и лук. Поэтому, если вы любите перцы фаршированные куриным фаршем и грибами - обязательно приготовьте и и попробуйте такие перчики!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,2 г
Жиры 4,48 г
Углеводы 5,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
75
килокалорий
и 26 нравится
138 добавили себе
168
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский желтый
7 шт.
Куриное филе
350 г
Лисички
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
100 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана
3 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Вода
150 мл  
Шаг 1:
Перец, фаршированный куриным фаршем и лисичками - Шаг 1

Для приготовления перцев фаршированных куриным фаршем и грибами лисичками нам понадобится сладкий болгарский перец, грибы лисички, репчатый лук, морковь, куриное филе, соль, чёрный молотый перец, томатная паста, сметана, подсолнечное рафинированное масло, кипяток.

Шаг 2:
Перец, фаршированный куриным фаршем и лисичками - Шаг 2
Перец болгарский желтый
7 шт.

Сладкий перец моем, срезаем плодоножки “крышечкой” и удаляем в каждом перце внутренние перегородки и семена. “Крышечки” не выбрасывайте- они нам понадобятся.

Шаг 3:
Перец, фаршированный куриным фаршем и лисичками - Шаг 3
Куриное филе
350 г

Куриное филе пропускаем через мясорубку.

138 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мадина МагомедоваИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Наталія ПроценкоСаша ВласовViktoriya VoronkoSvetlana IvanovaNataly SergeevaВасилиса УточкинаСергей ПетровKate FilippovichTetiana TetianaIgor AdnexНастя МатвееваВладимир КрыловНаталья Саенко Kate MozyrАлексей НестеренкоЕвгения ОкутинаИрина КрайноваГалина ИвановаАлла ХубаеваНина МихайличенкоАнна БендерскаяМайя СадовниковаВиктория РадченкоАня Козубенко
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
19.04.2024 10:03:02
взял на заметку рецепт Медовик
19.04.2024 10:03:01
оценил рецепт Медовик
взял на заметку рецепт Пасхальные апельсиновые капкейки
19.04.2024 09:39:24
оценил рецепт Жаркое из кролика
взяла на заметку рецепт Спагетти Карбонара с беконом