Зеленая фасоль по-азиатски
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 9 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Стручковая фасоль с чесноком в устричном соусе и шрирача.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 ст. л. |
| 120 мл | | 3 зуб. |
| 3 ст. л. |
|
Соус шрирача |
| по вкусу |
Шаг 1:
Обрезать концы фасоли, помыть и нарезать.
Шаг 2:
Поставить сковороду на средне-сильный огонь, чтобы нагрелась (она не должна быть обжигающе горячей).
Шаг 3:
Налить на нее масло и положить фасоль, аккуратно перемешать.
Шаг 4:
После того как фасоль начнет шипеть, обжаривать еще около 2 минут, пока не станет ярко-зеленой.
Шаг 5:
Добавить воду и убавить огонь до среднего. Варить, пока положить воды не выкипит.
Шаг 6:
| 3 зуб. |
| 3 ст. л. |
|
Соус шрирача |
| по вкусу |
Добавить измельченный чеснок, устричный соус и немного соуса шрирача по вкусу. Перемешать и варить, пока соус не загустеет.
Шаг 7:
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного устричного соуса или шрирача (в зависимости от того, какую фасоль вы предпочитаете - пряную или соленую).
Шаг 8: