Зеленая фасоль по-азиатски

Зеленая фасоль по-азиатски
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Стручковая фасоль с чесноком в устричном соусе и шрирача.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,5 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 6,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
45
килокалорий
и 5 нравится
96 добавили себе
104
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фасоль зелёная
500 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Вода
120 мл
Чеснок
3 зуб.
Устричный соус
3 ст. л.
Соус шрирача
по вкусу
Шаг 1:
Фасоль зелёная
500 г

Обрезать концы фасоли, помыть и нарезать.

Шаг 2:

Поставить сковороду на средне-сильный огонь, чтобы нагрелась (она не должна быть обжигающе горячей).

Шаг 3:
Подсолнечное масло
1 ст. л.

Налить на нее масло и положить фасоль, аккуратно перемешать.

Шаг 4:

После того как фасоль начнет шипеть, обжаривать еще около 2 минут, пока не станет ярко-зеленой.

Шаг 5:
Вода
120 мл

Добавить воду и убавить огонь до среднего. Варить, пока положить воды не выкипит.

Шаг 6:
Чеснок
3 зуб.
Устричный соус
3 ст. л.
Соус шрирача
по вкусу

Добавить измельченный чеснок, устричный соус и немного соуса шрирача по вкусу. Перемешать и варить, пока соус не загустеет.

Шаг 7:

Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного устричного соуса или шрирача (в зависимости от того, какую фасоль вы предпочитаете - пряную или соленую).

Шаг 8:

Подавать с рисом.

Источник: funnyloveblog.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Зеленое ризотто с грибами Зеленое ризотто с грибами Зеленая фасоль в азиатском соусе Зеленая фасоль в азиатском соусе Запеченная фасоль Запеченная фасоль Стручковая фасоль по-критски Стручковая фасоль по-критски
Зеленая фасоль с грибами Зеленая фасоль с грибами Картофель с зеленой фасолью Картофель с зеленой фасолью Фасоль с перцем и зелёным луком Фасоль с перцем и зелёным луком Фасоль с беконом и водяным орехом Фасоль с беконом и водяным орехом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"
19.04.2024 23:36:09
взял на заметку рецепт Овсяная каша на молоке