Бюргерская тушеная капуста

Бюргерская тушеная капуста
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Автор предлагает готовить с утиным жиром. Я готовила без него. Вместо него можно добавить немного подкопченного сала.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,52 г
Жиры 11,83 г
Углеводы 4,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалорий
и 2 нравится
64 добавили себе
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
3 зуб.
Лук репчатый
1 гол.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Капуста квашеная
1 кг
Спред
2 ст. л.
Сосиски копченые
600 г
Розмарин
2 шт.  
Шаг 1:
Чеснок
3 зуб.
Лук репчатый
1 гол.

Мелко нарезать очищенный чеснок.
Лук нарезать четверть-кольцами.

Шаг 2:
Подсолнечное масло
4 ст. л.

В разогретую с растительным маслом глубокую сковородку положить лук и чеснок и 1-2 минуты пассеровать до мягкости.

Шаг 3:
Капуста квашеная
1 кг

Капусту выложить на доску и грубо несколько раз нарезать ножом с расстоянием 4-5 см (потому, что, как правило, она нашинкована длинными “нитками”) и положить в сковородку, перемешать.

Шаг 4:
Спред
2 ст. л.

Добавить утиный жир, перемешать и тушить капусту под крышкой.
Если жир был заморожен, то положите его сверху, закройте крышкой и подождите, пока он не растает, потом перемешайте.
Тушить капусту минут 20 на маленьком огне, периодически помешивая.
Когда на сковородке становится сухо, добавлять чуть горячей воды, чтобы не заливать маслом.

Шаг 5:
Сосиски копченые
600 г

Тем временем нарезать сосиски кружочками.

Шаг 6:
Розмарин
2 шт.

У розмарина отделить листики от стеблей и мелко нарезать.

Шаг 7:

Добавить сосиски и розмарин в капусту и продолжать тушить еще минут 40 (в общей сложности капуста должна тушиться час - не меньше, до уверенного золотисто-коричневого цвета).
Подать сразу на стол.

Шаг 8:
Бюргерская тушеная капуста - Шаг 8

Приятного аппетита!)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тушеная капуста с яблоком, клюквой и беконом Тушеная капуста с яблоком, клюквой и беконом Квашеная капуста тушеная с грибами Квашеная капуста тушеная с грибами Тушеная капуста с тыквой и грибами Тушеная капуста с тыквой и грибами Тушеная капуста Тушеная капуста
Тушеная капуста с цуккини Тушеная капуста с цуккини Капуста тушёная Капуста тушёная Тушеная капуста в мультиварке Тушеная капуста в мультиварке Тушеная капуста с тыквой и салями Тушеная капуста с тыквой и салями
Комментарии (1)
Я так готовила, но еще правда и свежую капусту добавляю. Очень вкусно получается!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 12:50:29
взяла на заметку рецепт Дрожжевой пирог с отварным мясом
взял на заметку рецепт Торт из крабовых палочек
взял на заметку рецепт Курники