Осень пора овощей, и как приятно приготовить вкусное и полезное блюдо, которое подойдет для всей семьи. Овощное рагу самый оптимальный вариант быстрого, легкого и очень аппетитного гарнира. Так же это блюдо подойдет для вегетарианцев и для тех кто следит за своей фигурой.
Сначала нужно очистить лук и морковь. Из перцев удалить сердцевину, с цуккини снять кожицу, если она жестковата. Овощи промыть и нарезать небольшими кубиками.
Помидоры вымыть и разрезать на четвертинки, если черри мелкие и на восемь частей если черри крупные.
В глубокой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло. Сначала обжарить лук 4 мин., затем добавить перец и морковь, готовить еще 6 мин. Положить Черри, черный перец и соль (по вкусу), тушить на медленном огне 10-12 мин. Подавать теплым.