Картофель, запеченный с грибами в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 5 | ||
Суббота, 1 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофель, запеченный в мультиварке с грибами получается необыкновенно мягкий, рассыпчатый и ароматный, практически тающий во рту. Запеченный картофель полезнее любого другого картофельного блюда, поскольку такая картошка сохраняет все полезные вещества. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,12 г Жиры 4,65 г Углеводы 15,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 150 г |
| 1 кг | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Для приготовления нам понадобятся картофель, шампиньоны, масло растительное, соль, приправы.
| 150 г |
Шампиньоны моем.