Кускус с овощами
Категория | Гарниры | Кухня | Марокканская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 9 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот рецепт мне очень понравился тем, что он постный, но в тоже время очень вкусный. А яркие кусочки овощей делают его аппетитным и привлекательным на вид. Готовится всего за 15 мин. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г Жиры 0,21 г Углеводы 13,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 140 г | ||||
| 200 г |
| 300 г | ||||
| 2 зуб. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 л |
| 200 г |
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: кабачок, лук, сладкий перец, морковь, чеснок, специи, кускус и вода.
| 1 шт. |
Почистите и помойте лук. Порежьте мелкими кубиками и обжарьте до золотистого цвета в толстодонной кастрюле в небольшом количестве растительного масла.
| 140 г |
Почистите и помойте морковь. Ее тоже нужно порезать мелкими кубиками. Добавьте к жареному луку и потушите на среднем огне 2 мин.