Картофельный гратен с копченой курицей

Картофельный гратен с копченой курицей
КатегорияГарниры КухняФранцузская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Еще хто блюдо называют дофинуа,прочитала рецепт случайно,оказалось безумно вкусно и быстро. Никаких трудностей,главное соболюдвть время. Вообще лично для меня французская кухня достаточно изыскана и из простого картофеля получается вкуснотень.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,54 г
Жиры 2,84 г
Углеводы 9,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
92
килокалорий
и 1 нравится
25 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец черный молотый
2 г
Соль морская
2 г
Картофель
400 г
Чеснок
2 г
Курица копчёная
200 г
Молоко коровье
350 мл
Шаг 1:
Перец черный молотый
2 г
Соль морская
2 г
Картофель
400 г
Чеснок
2 г
Курица копчёная
200 г
Молоко коровье
350 мл
Картофель порезать тонко (2-3мм) круглой формы. Налить в кастрюлю молока посолить поперчить,бросить чеснок,опустить картофель чтобы его накрыло молоком 2-3 минуты кипятить.потом выложить в форму и залить этим же молоком выпекать до готовности.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картофельный гратен с тыквенными семечками Картофельный гратен с тыквенными семечками Ризотто с соусом песто и помидорами Ризотто с соусом песто и помидорами Картофельный гратен с сыром, по-французски Картофельный гратен с сыром, по-французски Гороховое пюре с копчёной грудинкой и луком Гороховое пюре с копчёной грудинкой и луком
Гратен с картофелем и цветной капустой Гратен с картофелем и цветной капустой Картофель, фаршированный копченой курицей и овощами под сыром. Картофель, фаршированный копченой курицей и овощами под сыром. Картофельный гратен с сыром Грюйер Картофельный гратен с сыром Грюйер Чириконкан из сои с копчеными колбасками Чириконкан из сои с копчеными колбасками
Комментарии (2)
21.03.2014 17:42
Yummy
11.11.2014 20:15
а курицу куда???
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Гуляш "Советский" из говядины
28.03.2024 11:45:54
взяла на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане
28.03.2024 11:45:06
взяла на заметку рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта