Картофель в чесночном соусе
Категория | Гарниры | Кухня | Таджикская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 18 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофель в чесночном соусе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,3 г Жиры 5,93 г Углеводы 15,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 5 шт. |
| 25 г | ||||
| 125 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 4 зуб. |
| 100 г |
| 5 шт. |
Отварить картофель в мундире. Остудить, очистить.
| 25 г | ||
| 125 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 4 зуб. | ||
| 100 г |
Пока варится картофель готовим чесночный соус. Масло выложить в миску. Чеснок измельчить. Петрушку мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Все соединить. Добавить сметану. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Картофель Разрезать вдоль и уложить в форму слегка смазанную маслом. Выложить чесночный соус. Запекать в духовке при температуре 220 С пока не подрумянится
А сколько картофеля должно быть?