Бурый рис с грибами под сырной корочкой
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 26 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
В этом рецепте вы найдете великолепное сочетание бурого и дикого риса, грибов, сливок и сыра. Можно это блюдо приготовить и из обычного риса. Но я все же рекомендую вам именно бурый и дикий. Тогда вы сможете по достоинству оценить всю вкусовую гамму. Помидор черри служит не только украшением, но и играет немаловажную роль. Он придает пропитанному сливками блюду пикантность. Попробуйте - это очень сытно и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,4 г Жиры 3,52 г Углеводы 21,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 300 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 6 шт. |
Для приготовления блюда нам потребуется: рис, грибы, лук, сливки и помидоры черри.
| 300 г |
Рис промыть в холодной воде и отварить до полуготовности. Воду не солите.
Кокотницы смажьте сливочным маслом и наполните их чуть больше половины сваренным рисом.