Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 30 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
- 400 гр каннеллони
- 800 гр фарша свино-говяжьего
- 2 шт лука репчатого
- 2 моркови
- 2 соленых огурца
- 600 гр помидоров
- 300 гр твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 6 столовых ложек майонеза
- зелень, соль, специи
- 400 гр каннеллони
- 800 гр фарша свино-говяжьего
- 2 шт лука репчатого
- 2 моркови
- 2 соленых огурца
- 600 гр помидоров
- 300 гр твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 6 столовых ложек майонеза
- зелень, соль, специи
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,62 г Жиры 15,79 г Углеводы 14,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
126
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 300 г |
| 800 г | ||||
| 6 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 зуб. |
| по вкусу | ||||
| 600 г |
| 1 пуч. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г |
1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 300 г |
2. Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Сыр также трем на крупной терке.
Шаг 3:
| 800 г |
3. Фарш перемешиваем с луком, морковью, огурцами, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень.
Шаг 4:
| 6 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| 600 г | ||
| 1 пуч. |
4. Готовим соус. Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере или перекручиваем на мясорубке.
Добавляем соевый соус, майонез, специи и все хорошо перемешиваем.
Добавляем соевый соус, майонез, специи и все хорошо перемешиваем.
Шаг 5:
5. Теперь приступаем к начинке макарон. Если есть кулинарный мешочек, то можно воспользоваться им.
Шаг 6:
| по вкусу |
6. Противень застилаем либо фольгой, либо пергаментом. Смазываем сливочным маслом и выкладываем начиненные макароны, плотно друг к другу.
Шаг 7:
7. На макароны выкладываем 2/3 сыра.
Заливаем соусом, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180°С.
Заливаем соусом, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180°С.
Шаг 8:
8. За 5 минут до готовности, снимаем верхний слой фольги и выкладываем оставшийся сыр и буквально на 5 минут отправляем в духовку.