Жареные лисички

Жареные лисички
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Согревают холодными осенними вечерами ))))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,86 г
Жиры 17,12 г
Углеводы 5,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
179
килокалорий
и 1 нравится
79 добавили себе
84
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
5 мл
Сливочное масло
50 г
Лисички
500 г
Лук репчатый
1 г
Сливки 20-22%
250 мл  
Шаг 1:
Оливковое масло
5 мл
Сливочное масло
50 г
Лисички
500 г
Лук репчатый
1 г
Тщательно промыть лисички ( лучше заранее замочить их на час в воде, потом каждый грибочек отдельно помыть). Обжарить лук на оливковом масле. Добавить лисички. Через 5 минут положить кусочек сливочного масла. Дарить до готовности грибов ( минут 15 максимум).
Шаг 2:
Сливки 20-22%
250 мл
К готовым грибам добавить сливки. Потушить до их соусообразного состояния на медленном огне(не доводить до кипения) . Готово! Приятного аппетита !
Шаг 3:
Можно подавать в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе )

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картошка с лисичками Картошка с лисичками Лисички в сливочном соусе 🍄 Лисички в сливочном соусе 🍄 Лисички тушеные в сметане Лисички тушеные в сметане Картошечка с лисичками Картошечка с лисичками
Картофель жаренный с лисичками Картофель жаренный с лисичками Рис с лисичками Рис с лисичками Тушеные лисички с картошкой в сметане 🍄 Тушеные лисички с картошкой в сметане 🍄 Стручковая фасоль с лисичками Стручковая фасоль с лисичками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 08:01:38
взял на заметку рецепт Домашняя солянка
оценил рецепт Панкейки
взял на заметку рецепт Узбекский плов в казане