Мак-н-чиз

Мак-н-чиз
КатегорияГарниры КухняАмериканская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Это блюдо популярно в американских семьях. Мамы в Америки говорят, что не могут заставить своих детей кушать нормальную еду, а это блюдо дети едят с большим удовольствием. Очень сытно и по-мужски=)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,19 г
Жиры 11,77 г
Углеводы 17,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
218
килокалорий
и 41 нравится
268 добавили себе
313
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рожки
2 ст.
Сливочное масло
4 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Молоко коровье
2 ст.
Лук репчатый
30 г
Пармезан
100 г
Моцарелла
100 г
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Рожки
2 ст.
Сливочное масло
4 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Молоко коровье
2 ст.
Лук репчатый
30 г
Пармезан
100 г
Моцарелла
100 г
Соль
по вкусу
Отварить макароны. В сковороде растопить масло, постепенно всыпать муку, пострянно помешивая, чтоб не было комочков. Как немного подрумянится мука, влить молоко. Готовить до закипания. Смазать протвень слив. маслом, выложить половину макарон,посыпать мелко порезанным луком и частью смеси сыров, посолить и поперчить. Выложить оставшуюся часть макарон, посыпать смесью сыров, посолить и поперчить. Залить всё соусом. Готовить в духовке при 170 ° С 25 минут. Приятного аппетита=)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мак энд чиз паста с курицей Мак энд чиз паста с курицей Шакшука Шакшука Овощи по-японски под ореховым соусом Овощи по-японски под ореховым соусом Картофель с маслятами в сметане Картофель с маслятами в сметане
" куриця з шампіньйонами" " куриця з шампіньйонами" Риба тушкована в майонезі Риба тушкована в майонезі курячі котлетки з кабачком і морквою - курячі котлетки з кабачком і морквою - Соте из брюссельской капусты Соте из брюссельской капусты
Комментарии (3)
Было бы здорово, если вы этот рецепт оформили красиво, с фото для каждого шага.
@all4you4 с фото для каждого шага очень долго читать, я сторонница того, чтоб написано было кратко, понятно и без лишних пояснений.
Сырой лук никуда не годится. Сделала с ним, вытаскивали из готового блюда, невозможно с ним есть.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 06:38:08
взял на заметку рецепт Маринованный редис
25.04.2024 06:36:57
взял на заметку рецепт Энергетические батончики
25.04.2024 06:28:24
взяла на заметку рецепт Филе индейки с картошкой в духовке
25.04.2024 06:27:48
взяла на заметку рецепт Шарма по-домашнему с сыром и куриным филе.