Яичный коблер

Яичный коблер
КатегорияГарниры КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Удивительно простое блюдо и прекрасный завтрак для всей семьи

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,54 г
Жиры 10,94 г
Углеводы 11,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
181
килокалорий
и 6 нравится
163 добавили себе
173
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Батон
1 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Ветчина
500 г
Сыр твердый
150 г
Молоко коровье
150 мл
Сливочное масло
100 г
Мускатный орех
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Батон
1 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Ветчина
500 г
Сыр твердый
150 г
Молоко коровье
150 мл
Сливочное масло
100 г
Мускатный орех
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Соль
по вкусу

Ломтики батона (оптимально будет взять уже нарезанный батон, так как он не будет крошиться, и имеет одинаковую форму) смазать тонким слоем сливочного масла и выложить их в смазанную маслом форму - на ребро. Между ломтиками батона положить порезанные кружочками помидоры и ветчину.

Шаг 2:

Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех и залить этой смесью батон с помидорами и ветчиной. Посыпать мелко рубленной зеленью и тертым сыром. Поставить в разогретую духовку на 7-10 минут, чтобы зарумянился сыр, а яичница приобрела состояние омлета.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яичный ролл Яичный ролл Сладкий картофель фри Сладкий картофель фри Картофель с грибами  для праздника Картофель с грибами для праздника Паровые котлеты из кабачка Паровые котлеты из кабачка
Картофельные крокеты с моцареллой Картофельные крокеты с моцареллой Печеный картофель со специями Печеный картофель со специями Паста "Карбонара" с грибами Паста "Карбонара" с грибами Стожки Стожки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 08:09:32
взяла на заметку рецепт Кабачки запечённые с чесноком
25.04.2024 08:07:14
взяла на заметку рецепт Пхали ( подойдёт для Поста )
25.04.2024 08:04:11
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом.
25.04.2024 07:57:47
взяла на заметку рецепт Суп с чечевицей и сыром
25.04.2024 07:52:09
взял на заметку рецепт Куриные желудки в томатной подливе