Глизированная брюссельская капуста

Глизированная брюссельская капуста
КатегорияГарниры КухняАнглийская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно и просто приготовить брюссельскую капусту? Легко!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,58 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 18,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
78
килокалорий
и 3 нравится
30 добавили себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Капуста брюссельская
500 г
Сахар-песок
75 г
Винный уксус
30 мл
Вода
50 мл
Соль
1 щеп.  
Шаг 1:
Глизированная брюссельская капуста - Шаг 1
Капуста брюссельская
500 г

Очистить капусту от верхних листиков. Черенки обрезать

Шаг 2:
Глизированная брюссельская капуста - Шаг 2
Сахар-песок
75 г
Винный уксус
30 мл
Вода
50 мл
Соль
1 щеп.

Приготовить сироп: растопить сахар. Когда начнет коричневеть, аккуратно влить воду и уксус из красного вина, посолить

Шаг 3:
Глизированная брюссельская капуста - Шаг 3

Добавить брюссельскую капусту, тушить под крышкой около 10 мин, потом открыть крышку и обжаривать еще около 15 мин до испарения сиропа. Не давать пригореть!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брюссельская капуста с морковью, беконом и розмарином Брюссельская капуста с морковью, беконом и розмарином Омлет с брюссельской капустой и зеленым горошком Омлет с брюссельской капустой и зеленым горошком Брюссельская капуста в томате Брюссельская капуста в томате "Мадмуазель Брюссель" брюссельская капуста с беконом на скорую руку. "Мадмуазель Брюссель" брюссельская капуста с беконом на скорую руку.
Брюссельская капуста с пармезаном. Брюссельская капуста с пармезаном. Жаренная брюссельская капуста с фасолью  и сыром пармезан Жаренная брюссельская капуста с фасолью и сыром пармезан Брюссельская капуста в бальзамическом соусе Брюссельская капуста в бальзамическом соусе Брюссельская капуста с беконом Брюссельская капуста с беконом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 22:44:48
взял на заметку рецепт Теплый салат с говядиной и баклажанами 🥗
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины