Овощной коктейль

Овощной коктейль
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Овощные гарниры это всегда вкусно и полезно. Гарнир прекрасно сочетается с мясом и рыбой, но их можно употреблять как отдельное самостоятельное блюдо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,54 г
Жиры 5,35 г
Углеводы 5,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
87
килокалорий
и 2 нравится
39 добавили себе
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Йогурт
300 мл
Сахар-песок
10 г
Базилик сушеный
2 г
Кинза (кориандр)
2 г
Кабачок
200 г
Баклажан
200 г
Тыква
150 г
Перец болгарский оранжевый
30 г
Клубника
100 г
Сыр твердый
150 г
Шаг 1:
Йогурт
300 мл
Сахар-песок
10 г
Базилик сушеный
2 г
Кинза (кориандр)
2 г

Приготовить заправку, смешав йогурт с сахаром, базиликом, кориандром, добавить по вкусу соль (но можно и не солить!!!).

Шаг 2:
Овощной коктейль - Шаг 2
Кабачок
200 г
Баклажан
100 г

Нарезать кабачок и баклажан кольцами по 5 мм. Выложить их в форму слоями и поливать каждый слой приготовленным соусом.

Шаг 3:
Овощной коктейль - Шаг 3
Тыква
150 г
Баклажан
100 г
Перец болгарский оранжевый
30 г
Клубника
100 г

Порезать кубиками (или дольками, или кольцами - кому как нравится) тыкву, перец, клубнику, оставшийся баклажан. Все перемешать и так же добавить в форму, полить заправкой.

Шаг 4:

Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут, накрыв фольгой и сделав в ней пару дырочек.

Шаг 5:
Сыр твердый
150 г

Потереть сыр и через 30-40 минут посыпать блюдо и отправить его еще на 30 минут в духовку.

В общем -то и все! :)

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тушенные артишоки с лимонным маслом Тушенные артишоки с лимонным маслом Средиземноморский кускус Средиземноморский кускус Ризотто с тыквой-сквош Ризотто с тыквой-сквош Ризотто с трюфелем Ризотто с трюфелем
Перцы,  фаршированные пшеном и белыми грибами. Перцы, фаршированные пшеном и белыми грибами. Лапша из цуккини Лапша из цуккини Стручковая фасоль в южном стиле Стручковая фасоль в южном стиле Овощной фарш Овощной фарш
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем
18.04.2024 21:11:32
взял на заметку рецепт Куриные грудки по-восточному
18.04.2024 21:10:34
взял на заметку рецепт Куриные желудки, тушенные в соевом соусе