Гарнир из тыквы
Категория | Гарниры | Кухня | Греческая кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 13 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Гарнир из тыквы очень прост и полезен.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,13 г Жиры 2,28 г Углеводы 5,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 40 г | ||||
| 30 мл |
| 500 г | ||||
| 3 г |
| 3 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 40 г |
Очищаем тыкву и режем небольшими кусочками.Лук очищаем и нарезаем ломтиками.
Шаг 2:
| 30 мл |
В разогретой сковороде с оливковым маслом на сильном огне обжариваем тыкву с луком до золотистого цвета.
Шаг 3:
| 500 г |
Добавляем очищенные от шкурки нарезанные томаты и тушим без крышки на небольшом огне в течение 15 минут (или до мягкости тыквы).
Шаг 4:
| 3 г | ||
| 3 г | ||
| 10 г |
За пару минут до готовности добавляем соль, перец и сушеный базилик. Перемешиваем и подаем.
Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru