Жареные пастернак и морковь с тимьяном
Категория | Гарниры |
Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 19 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Удивите своих гостей пастернаком. Его не отличишь от картошки, только он еще вкуснее.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 400 г |
| 2 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 2 щеп. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 2:
Порежьте пастернак и морковь на примерно одинаковые кусочки, чтобы они проготовились равномерно. Но не мельчите.
Шаг 3:
Сложите все в миску, полейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Хорошенько перемешайте.
Шаг 4:
Выложите их на противень, выстеленный бумагой, и отправьте в духовку на 20 минут. Готовность проверьте вилкой. Овощи должны с нее соскальзывать.
Шаг 5:
Посыпьте свежим нарезанным тимьяном или любой другой зеленью. Подавайте горячим.