Овощные начо
Категория | Гарниры | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 29 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкие и полезные овощные начо на завтрак для любителей мексиканской кухни.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г Жиры 10,5 г Углеводы 11,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. л. |
| 5 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 50 мл | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||
| 5 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
На среднем огне разогрейте сковородку. растопите в ней масло. В маленькой миске смешайте яйца с солью, перцем и сливками.
Вылейте смесь на сковородку и быстро мешайте, пока яйца не будут готовыми.
| 1,5 ст. |
Потом протрите сковородку бумажным полотенцем.распределите чипсы начо на дно сковородки ровным слоем.
| 0,5 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 мл | ||
| 1 шт. |
Сверху положите приготовленную яичницу и сыр. Готовьте, пока сыр полностью не растает и на вершину положите начинку с нарезанных овощей.