Картофельные волны

Картофельные волны
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Любовь к картофелю у нашего народа неистребима, поэтому пытаться вытеснить этот продукт со стола практически бесполезно. Зато его с успехом можно разнообразить, превратив в красивое нарядное блюдо, которое можно с гордостью поставить среди разнообразной пищи.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,24 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 15,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
68
килокалорий
и 3 нравится
49 добавили себе
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
1 кг
Шпинат
200 г
Томатная паста
2 ст. л.  
Шаг 1:
Картофельные волны - приготовлениеКартофельные волны - приготовление
Картофель
1 кг
Шпинат
200 г

Пюре делим на 3 части. В первую добавляем измельченный шпинат (если замороженный - просто разморозить и отжать, если свежий - на 2 минуты опустить в кипяток, а затем откинуть на сито и протереть).

Шаг 2:
Картофельные волны - Шаг 2
Томатная паста
2 ст. л.

Во вторую - томатную пасту.

Шаг 3:
Картофельные волны - Шаг 3

Третью часть оставляем как есть.

С помощью кондитерского мешка с широкой насадкой заключаем разноцветное пюре в форму для запекания.

Шаг 4:
Картофельные волны - Шаг 4

Запекаем в духовке при 200 градусах в течение 8-10 минут.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картофельная запеканка Картофельная запеканка Картофельное пюре с укропом и чесноком Картофельное пюре с укропом и чесноком Картофельное пюре с розмарином Картофельное пюре с розмарином Картофельная запеканка с сыром фета Картофельная запеканка с сыром фета
Картофельное пюре с яблоками Картофельное пюре с яблоками Картофельное пюре с ароматом розмарина Картофельное пюре с ароматом розмарина Картофельное пюре с чесноком Картофельное пюре с чесноком Тыквенно-картофельная запеканка Тыквенно-картофельная запеканка
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 22:44:48
взял на заметку рецепт Теплый салат с говядиной и баклажанами 🥗
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша