Жюльен из лисичек.

Жюльен из лисичек.
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Лисички - по определению летние грибы. Из этих замечательных грибов можно приготовить жульен. По сути, технология приготовления не отличается от жульена с шампиньонами. Но вкус в конечном итоге получается более насыщенным и грибным.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,73 г
Жиры 13,2 г
Углеводы 6,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
170
килокалорий
и 15 нравится
163 добавили себе
182
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
20 мл
Лук репчатый
1 шт.
Лисички
300 г
Сливки 35-40%
2 ст. л.
Российский сыр
150 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
1 ч. л.
Шаг 1:
Жюльен из лисичек. - приготовлениеЖюльен из лисичек. - приготовление
Подсолнечное масло
20 мл
Лук репчатый
1 шт.

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачности.

Шаг 2:
Жюльен из лисичек. - Шаг 2
Лисички
300 г

Добавляем в сковороду тонко нарезанные лисички, жарим до полного выпаривания жидкости.

Шаг 3:
Жюльен из лисичек. - Шаг 3
Сливки 35-40%
2 ст. л.

Добавляем сметану или сливки, тушим пару минут.

Шаг 4:
Жюльен из лисичек. - Шаг 4
Российский сыр
150 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
1 ч. л.

Всыпаем муку, размешиваем и жарим еще пару минут.

Раскладываем грибы по кокотницах, посыпаем сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жюльен из шампиньонов с кальмарами Жюльен из шампиньонов с кальмарами Картошка с лисичками Картошка с лисичками Жареные лисички Жареные лисички Лисички тушеные в сметане Лисички тушеные в сметане
Картошечка с лисичками Картошечка с лисичками Жюльен в булочке Жюльен в булочке Картофель жаренный с лисичками Картофель жаренный с лисичками Жюльен из шампиньонов Жюльен из шампиньонов
Комментарии (1)
12.10.2015 18:04
Делала неоднократно этим летом. Очень вкусно, СПАСИБО
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 10:04:52
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
25.04.2024 09:53:14
взяла на заметку рецепт Гуакамоле
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой
25.04.2024 09:17:00
взял на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами