Зеленая спаржа с тмином
Категория | Гарниры | Кухня | Английская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 10 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и полезный гарнир. В порции всего 48 калорий!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г Жиры 55,17 г Углеводы 12,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 10 г | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 8 шт. |
Спаржу нарезать по 5-6 см.
Шаг 2:
| 10 г |
Разогреть сливочное масло и слегка обжарить на нем спаржу.
Шаг 3:
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Готовую спаржу посыпать солью, перцем и тмином. Подавать сразу.
Приятного аппетита!