Гарнир из хлеба на закваске и грибов

Гарнир из хлеба на закваске и грибов
КатегорияГарниры КухняАмериканская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Блюда позаимствовано у Бобби Флая, который просто разнес в пух и прах наших женщин-кулинаров на кулинарном поприще!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,95 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 11,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
134
килокалорий
6 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный
500 г
Шампиньон
500 г
Масло канолы
2 ст. л.
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Бекон
375 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
5 зуб.
Куриный бульон
4 ст.  
Шаг 1:
Гарнир из хлеба на закваске и грибов - приготовлениеГарнир из хлеба на закваске и грибов - приготовление
Хлеб пшеничный
500 г

Равномерно распределите хлебные кубики на противне и запекайте в духовке при температуре 175 град. 10-12 минут или пока хлеб не покроется золотистой корочкой. Затем снимите хлеб с противня и выложите в большую миску.

Шаг 2:
Гарнир из хлеба на закваске и грибов - приготовлениеГарнир из хлеба на закваске и грибов - приготовлениеГарнир из хлеба на закваске и грибов - приготовление
Шампиньон
500 г
Масло канолы
2 ст. л.
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Теперь заправьте грибы, маслом, посолите и поперчите (по пкусу), распределите грибы по противню и запекайте в духовке при температуре 190град. около 25 минут или пока грибы не станут мягкими и не зарумянятся.

Шаг 3:
Гарнир из хлеба на закваске и грибов - приготовлениеГарнир из хлеба на закваске и грибов - приготовлениеГарнир из хлеба на закваске и грибов - приготовление
Бекон
375 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
5 зуб.

В большой сковороде обжарьте кусочки бекона, помешивая. Когда бекон начнет покрываться румяной корочкой, добавьте лук и чеснок. Обжаривайте до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а лук мягким. Снимите массу со сковороды и выложите бекон на тарелку, предварительно положив на неё бумажное полотенце.

Шаг 4:
Гарнир из хлеба на закваске и грибов - Шаг 4
Куриный бульон
4 ст.

Залейте в горячую сковороду куриный бульон и доведите до кипения. По желанию можно добавить любую зелень (свежую либо сухую).

Шаг 5:
Гарнир из хлеба на закваске и грибов - приготовлениеГарнир из хлеба на закваске и грибов - приготовлениеГарнир из хлеба на закваске и грибов - приготовлениеГарнир из хлеба на закваске и грибов - приготовление

Хорошо перемешайте хлеб, грибы, бекон с луком, куриный бульон и яйца в большой миске. Полученную массу выложите в керамическую кастрюлю и накройте фольгой. Запекать при температуре 175 град на протяжении 20 минут; затем снимите фольгу и продолжайте запекать пока блюдо не зарумянится (еще 30-40 минут)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гороховое пюре с луком и грибами Гороховое пюре с луком и грибами Тушеная капуста с тыквой и грибами Тушеная капуста с тыквой и грибами Картофельное пюре с курицей и грибами Картофельное пюре с курицей и грибами Гарнир из перловки с гавайской смесью Гарнир из перловки с гавайской смесью
Гарнир из риса и вермишели Гарнир из риса и вермишели Овощное рагу с рисом и грибами Овощное рагу с рисом и грибами Запеканка с брокколи, цветной капустой и грибами Запеканка с брокколи, цветной капустой и грибами Гречка с тыквой и грибами Гречка с тыквой и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем
18.04.2024 21:11:32
взял на заметку рецепт Куриные грудки по-восточному
18.04.2024 21:10:34
взял на заметку рецепт Куриные желудки, тушенные в соевом соусе