Блюдо из нежной зелени с острым соусом Срирача, приготовленное на гриле.
Разогреваем гриль до средней температуры втечение 15 минут. Поливаем маслом жаровню.
В маленькой мисочке смешиваем соевый соус, кунжутное масло, чёрный перец и соус Срирача.
Разрезаем Пак-чой на 2 продольные половинки. Со стороны среза смазываем капусту смесью из соевого соуса так, чтобы он попал между листьев.
Выкладываем капусту на разогретую жаровню разрезанной стороной вверх. Готовим около 2-ух минут до тех пор, пока на черенке не появятся следы от гриля. Переворачиваем Пак-чой на другую сторону, смазываем листья остатками соуса, обжариваем ещё 2 минуты. Выкладываем на блюдо и подоём на стол.