Запеченные яйца с беконом и шпинатом
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 19 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеченные в духовке яйца всегда вкуснее поджаренных в сковороде. Попробуйте этот рецепт с беконом, шпинатом и тертым сыром. Выглядит прекрасно, на вкус - еще лучше!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 4 шт. |
| 0,5 ст. | | 2 ст. л. |
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Немного смажьте маслом две маленькие формы.
Шаг 2:
Выложите по 2 полоски бекона на каждую из формочек.
Шаг 3:
Сверху выложите порезанный шпинат и тертый сыр.
Шаг 4:
Разбейте яйцо в каждую формочку. Постарайтесь на разбить желток.
Шаг 5:
Добавьте сливки, соль и перец.
Шаг 6:
Запекайте 10-15 минут, в зависимости от того, какой консистенции вы любите желток.
Шаг 7:
Подавайте с парой тостов.
Приятного аппетита!