Жареный пастернак с сыром Пармезан
Категория | Гарниры | Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Вторник, 16 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезно и очень вкусно!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 23,29 г Жиры 30,82 г Углеводы 3,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
Нагреть духовку до 200С.
Шаг 2:
| 5 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
Очистить пастернак и нарезать. Кусочки по размеру должны напоминать картошку-фри. Обмакнуть в оливковое масло, посолить, поперчить. Обжаривать в течение 20 минут, затем положить в духовку и запекать где-то 5-10 минут до золотистой корочки.
Шаг 3:
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Положить пастернак в миску, перемешать с сыром Пармезан, петрушкой и зеленым луком. Подавать следует незамедлительно.
Приятного аппетита!!
Источник: climbinggriermountain.blogspot.com